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부서별직원안내 정보 테이블입니다. 이름, 소속, 부서, 전화, 담당업무 포함
이름 소속 부서 전화 담당업무
손광태 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2610 O 수산물 위생안전 및 가공에 관한 업무 총괄
김풍호 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2650 서해안 생산패류 병원균 및 위생조사 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사 전국연안 패류독소조사 국가표준화 실험실 운영(KOLAS)
유홍식 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2630 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영
김연계 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2660 - 수산물 및 수산식품의 영양, 건강기능성연구 - 해역위생평가,관리 - 패류독소 관리
조미라 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2620 이화학적 위해관리 연구 총괄
정해옥 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2643 - 관서운영경비출납업무 및 과예산관리 - 각종 행정 서무업무 - 기간제근로자(인턴연구원포함) 관리
장미순 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2651 1. 세대별 맞춤형 수산식품 가공기술 개발 2. 미이용 수산물을 활용한 수산식품 가공기술 개발 3. 전통수산식품(젓갈, 수산물김치 등) 관련 연구 4. 수산식품산업 현장의 애로사항 해결을 위한 가공기술 개발
이가정 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2621 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사, 패류생산해역 위생조사
박큰바위 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2636 위생협정 운영, 정책사업(패류생산해역 위생조사) 관리 및 지원
윤나영 국립수산과학원 식품위생가공과 051-720-2661 수산물의 건강기능성 연구
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