통합검색 열기 전체메뉴 열기 사이트맵 열기
조직 및 연락처 검색

20

부서별직원안내 정보 테이블입니다. 이름, 소속, 부서, 전화, 담당업무 포함
이름 소속 부서 전화 담당업무
김남웅 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5750 ㅇ품질관리과 업무총괄
김덕균 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5770 원산지 제도 지도 홍보사업
박인구 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5760 관리업무 총괄
길홍석 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5780 수산물 안전성 관리
조규옥 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5797 여수지원 업무 총괄
박정아 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5790 품질관리과
유승재 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5795 수산물 원산지표시업무
성명희 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5761 수산물 품질인증, 지리적표시 업무
장성문 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5781 수산물 안전성조사, 양식장 HACCP 등록
이창호 국립수산물품질관리원 품질관리과 051-400-5763 친환경수산물, 전통식품 인증 업무 등
컨텐츠 정보만족도 조사
이페이지에서 제공하는 정보에 만족하셨습니까?